Appartamento no. 2

Appartamento no. 2   Verde salvia: SofTouch

Due livelli per questo “studio” con piccolo cortile privato (di 14mq), direttamente comunicante con la cucina e la zona living. Angolo ideale per le colazioni e il relax. Una finestra, con affaccio sulla corte interna, dà luce all’angolo cottura con la parete in sasso. Qui il pensiero progettuale ha alternato i pensili essenziali a nicchie a parete e ripiani a vista, coniugando ad un tempo funzionalità ed estetica. Dall’esterno il verde della campagna si travasa nella delicata palette salvia degli arredi. La ristrutturazione, tesa ad eliminare il superfluo e le ridondanze, ha creato un ambiente equilibrato e riposante. Il soffitto di cemento grezzo ha il suo doppio nelle pavimentazioni di resina tortora. Seguendo la scala in legno, ferro e cristallo, si accede alla stanza padronale e al bagno en suite. Stile minimal e personalizzazione massima: in questo spazio dai cromatismi ben bilanciati fa bella mostra di sé anche un portale tardo medievale incastonato nella parete di pietra originaria, mentre la soluzione del parapetto in cristallo sfonda la chiusura e permette di leggere piacevolmente la partitura muraria. L’attenzione artigianale per i dettagli, la ricercatezza nelle finiture si riscontrano anche negli arredi del bagno in Valcromath, rigorosamente su misura, che regalano il particolare ben congegnato della finestra sul piano lavabo. Infine, il velux a soffitto, confine versatile per esaltare la luce naturale di questi ambienti permeati di storia. Avvolti da una bellezza essenziale si può riposare. Tailored dreams… .

Dettagli

Disponibilità

Prezzo a partire da: 130 per notte

Modulo di prenotazione

I campi obbligatori sono seguiti da *