Appartamento no. 5

Appartamento no. 5   PetroL MinimaL

Due livelli per questo “studio” con balconcino privato (3mq) da cui ammirare la couture del verde circostante. Comodamente dialogante con la zona living, offre un originale scorcio prospettico del lago e della sua isola ed un affaccio su un cortile interno della villa storica. In questi ambienti, la progettazione ha puntato a mettere in dialogo tra loro spazi e luce, favorendo una fusione tra interno ed esterno. Quest’ultimo entra prepotentemente in gioco soprattutto con la presenza del muro in pietra, trattato, in questo caso, a vernice bianca per amplificarne la luminosità. Gli spazi risultano riposanti, ordinati, fluidi e gli arredi minimal concorrono a sottolinearne l’aspetto di sobria leggerezza. Nella zona living, con il compatto angolo cottura dal concept nautico, il blue petrol del divano e delle sedie entra in armonico contrasto con la palette dei grigi e dei tortora del contenitore. A terra, il piacere tattile e visivo della resina in nuance sottolinea la funzionalità e contemporaneità degli ambienti. Adiacente al soggiorno si trova la stanza da bagno. Il colore naturale della pietra, che caratterizza la facciata, viene qui ripresa dalla finitura delle armadiate artigianali in Valcromath, rigorosamente su misura, poste al suo ingresso. Dal living, attraverso un’essenziale scala a chiocciola in ferro, anch’essa bianco latte, si accede alla raccolta camera padronale. Sul letto in tessuto, il velux fa filtrare ulteriore luce come in un gioco, invadendo i velluti dei cuscini dalla gradazione acquatica e la morbidezza del boutis. Sospeso, senza chiusure, se non la candida balaustra in ferro, da questo piano alto si può apprezzare la lettura verticale degli spazi perfettamente valorizzati e ottimizzati. Una pagina sulle diverse forme della creatività. A different perspective… .

Dettagli

Disponibilità

Prezzo a partire da: 130 per notte

Modulo di prenotazione

I campi obbligatori sono seguiti da *